Maquina De Moer Carne Eletrica E Massas Botini Lamina Extra
em 12x sem juros
Características principais
Marca | Botini |
---|---|
Modelo | B05 + Lamina Extra |
Outros
Tipo de moedor de carne: Elétrica
Material: Aço inoxidável
Tamanho do disco: 5
Tamanho da navalha: 5
Produção horária: 25
É industrial: Sim
Descrição
DISTRIBUÍDO POR C-JAÚ FERRAMENTAS
MOEDOR GOURMET ELÉTRICO B05
BRINDE: LAMINA FACA CRUZETA N09 2412 P/ MOEDOR B09 BOTINI EXTRA
- Utilidade: Moer carnes, legumes, temperos e extrudir massas.
- Acompanha funil para embutidos, discos de moagem de 6 e 8 mm, soquete, forma para hambúrger e três trefilas para extrusão (espaguete grosso, bolacha dentada e talharim).
- Composição: Aço carbono, aço inox, ferro fundido estanhado, polietileno, polipropileno, alumínio e nylon.
Este aparelho destina-se a ser utilizado em: cozinhas de lojas, escritórios, fazendas e outros locais de trabalho, bem como em residências. E por clientes em cozinhas como: restaurantes, hospitais, hotéis, motéis e similares.
ESPECIFICAÇÕES
MODELO: B05
TENSÃO ELÉTRICA: 127/220 V~ (C/ CHAVE SELETORA)
FREQUÊNCIA: 60 Hz
POTÊNCIA DO MOTOR : 1/4 CV
CONSUMO: 0,19 kW/h
DIMENSÕES (cm): 31,9(C) X 30,2(L) X 42,5(A)
PESO LÍQUIDO / BRUTO: 8,6 kg / 9,3 kg
PRODUÇÃO DE ATÉ: 25 kg/h